注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨的空城

我保存一切,无论形而下或形而上。而你更像是我的上帝!

 
 
 

日志

 
 

把握向度让它飞向有着秋风的云朵  

2016-09-24 08:07:09|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




把握向度让它飞向有着秋风的云朵



你没有很多的时光,我也没有,到底是光阴看着我们走,还是我们看着光阴一步一步的在我们的眼前走过?我不想再问,也不想再去探究,时间早已与我们互溶。
生命刹那的光辉我已用我的方式留住,里面当然有你。在生命尽头之际,我只想,最后的诗我写给你,让
——刹那,永恒,短暂,消逝……


我是春天的爱侣,我是黑夜的情人,我喜欢春天也喜欢黑夜,而你是我的灵魂。植物用生命之绿填补大地的苍白,人以爱的玫红润泽人生。我的花园种着罂粟,等你来,等你爱。用上瘾的充斥着疑惑和柔情注视,我的花枝定当为你舒展,生命的绿意和无尽的缠绵,我听任蝴蝶落在我的肩膀,任它飞也任它停。
我在茶里喝着阳光的味道,在平静的北河寻觅粼粼的闪光的碎片。因为死寂,我折叠,在折叠之间,折叠着内心把握向度让它飞向有着秋风的云朵。



雨儿 2016 .9 .17

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017