注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨的空城

我保存一切,无论形而下或形而上。而你更像是我的上帝!

 
 
 

日志

 
 

地狱花园  

2015-10-18 01:12:52|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




黑色的蝴蝶飞进幽灵的通道,在黑森林,暴晒着埋在坟墓里霉的发白的皮肤。
深蓝的海水,多情在微波。它,拨弄着无情的流水。
穿过吵闹的市集,隐匿的车在暗哑的秋风,枯败的落叶腐败着天空的流霞。
地狱临渊,废墟的空虚在延续它的哀歌! 冥王在召唤。

今天我加入你们,交给你,阴幽的幽冥之帝。
走近丛林听鸟雀鸣叫,踩碎着每一寸自己的骨络,找到骨感的腐骨,用忏悔烧毁干朽的落叶。
我,发疯的狂想曲,低沉的嚎叫,像一条蛀虫找到丰满的肉体与欲望。我的殓衣艳丽,如妓女妖艳的红唇 。
在地狱的花园,我吸食罂粟,用笑声编写悲伤的诗剧。垮掉的,沾满未来夕阳的血色。
棱镜,生满癣疥与疾病的衰草。
涂抹在快乐的快感中找到的感觉,我在风中呼叫。我是否该向你,蝙蝠,偷窃你赞赏的快乐。
如在坟墓里盗取精美的意像。地狱正正午 !
 



雨儿 2015 10.17 



  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017